豊田浄水のフレンチイタリアンレストラン【ユーロダイア】EURO Dia

Top > Menu > Dinner

menu_03_sub_tit01.png

フレンチの伝統と歴史が織りなす創意溢れるおいしさを

3,800円コース    全5皿

火曜日~金曜日平日限定 お一人様¥3,800(税別)

 

アミューズ(お口取り)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

 

・季節のスープ

 

 

本日のこだわり前菜
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

 

・旬の食材を使用した豪華なこだわり前菜

 

パスタ料理チョイス
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

 

・本日のパスタ料理からお選びください

 

メイン料理チョイス
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

 

・本日のメイン料理からお選びください

 

デザート
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

 

・本日のデザート

5,000円コース 全5皿

お一人様¥5,000(税別)

スープ


コースの最初の一皿

 

本日のこだわり前菜


旬の食材を使用した豪華なこだわり前菜

 

パスタ料理チョイス


本日のパスタ料理からお選びください

 

お魚料理・お肉料理チョイス


 

本日のお魚料理 、またはお肉料理からお選びください

 

デザート

10,000円コース

Chefのお任せ

お一人様¥10,000(税別)

※要予約・必ず事前予約にてお願いいたします。

 

名古屋本店水口シェフとメニュー構成を考え、本店の最高級食材を使用した贅沢なお料理内容。 

 

お誕生日や記念日など特別な日、又は豊田店で本店の味を味わいたい方への美食のコースです。お誕生日、記念日など特別な日のお客様には当店からサービスで

デザートプレート≪メッセージプレート≫をご用意しておりますので是非、お気軽にご相談下さい。

ア・ラ・カルト(単品メニュー)

 

お一人様でも、みなさまで取り分けても召し上がっていただけます。

 

          前菜

ビストロダイア名物!3週間熟成お肉のパテドカンパーニュ ¥1,200
季節の鮮魚のカルパッチョ  ¥1,800
自家製サーモンのマリネサラダ フレッシュトマトバジルソース ¥1,400
北海道産青つぶ貝とキノコのアヒージョ  ¥1,200
熱々サクサク!ベーコン・玉ねぎ・チーズのキッシュロレーヌ   ¥890
フランス産鴨フォアグラのポワレ マデラソース (20分かかります) ¥2,900
旬の食材を8・9種類前菜の盛合わせ~アンティパストミスト~ ¥2,400

          お魚料理

本日の鮮魚のポワレ アサリとムール貝のサフランクリームソース

¥2,800
オマール海老と北海道産ホタテ貝のポワレ ¥2,500
 

 

          お肉料理

宮城県産 仙台和牛 ランプ肉のステーキ(120g)ポルトソース

¥3,200
北海道滝川産スノーホワイトチェリバレー鴨のロースト 

¥2,800

オーストラリア産牛リブロースステーキ ダイア風

¥2,800

名古屋本店大人気!愛知県産豚バラ肉のトロトロ煮こみ 

¥2,800

 

 

   

          パスタ料理

ズワイガニとカニ味噌のトマトクリーム リングイーネパスタ

¥1,800
ダイア名物!魚介をたっぷり使用した海の幸のトマトパスタ(リングイーネ) ¥2,300
佐久間養鶏場卵と厚切りベーコンのカルボナーラ

¥1,800

牡蠣とムール貝のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ

¥1,800 

サーモンとキノコのアンチョビクリームパスタ              ¥1,800
さんまと秋ナスのサルサディポモドーロ ¥1,800

          デザート

本店ビストロダイア スペシャリテ 焼きたてフォンダン・ショコラ アイス添え

¥1,000

かぼちゃのカタラーナ 自家製ほうじ茶のアイス添え ¥800
フランス産ガナッシュ使用!ショコラムース アイス添え

¥800

抹茶のムース

¥800

 

 

dot_line.png

btn_pagetop.png