豊田浄水のフレンチイタリアンレストラン【ユーロダイア】EURO Dia

Top > Concept

con_01_sub_tit01.png

安心安全な食べ物を提供するカジュアルビストロ

平成25年7月22日オープン。名古屋市中区のビストロダイアの姉妹店です。

名古屋店と同じくこだわりの食材、火通し、そしてアットホームな空間。

決して、高級レストランではありません。ディナーコースでも3800円・5000円のコースで

お腹一杯になります。フレンチイタリアンだからと言って高級な服装はしなくて大丈夫です。

ただ、こだわった食材を調理して美味しい物をお客様に食べてほしいと気持ちが

強いお店です。一言で表すと、グルマン(食いしん坊)が集まる場所!

 

安心安全な美味しい物を食べてほしい

料理長・スタッフは、一流レストランできちんとキャリアを積んだ、プロ。

フランクで親しみやすい空間、昔から親しまれてきたフランス・イタリアのスタンダードな料理を、北海道の食材などで提供いたします。

高級店と同じレベルの素材と技術を使うので、安いといっても”定食的な価格帯”ではないが、普通の人がグルメな食事を楽しむのにあった価格に設定し、食べる人のための料理を提供いたします。

当店でしか食べられない食材をご用意

北海道出身のシェフだからこそ実現できた、北海道の契約農家や北海道の漁師さんから直送される多種多様な食材。

現在、シェフ自ら北海道でキジの養鶏販売とオリジナルブランド”和牛ダイア牛”の家畜に携わり、当店だけでしか食べられない食材を御用意しております。

豊田では珍しい魚介類から道産の無農薬、有機栽培など雄大な北の大地を彷彿させる、スケールの大きな料理をお楽しみ下さい。

素敵なお時間をお過ごしください

イタリアの定番料理にお好みのワインを合わせて、わいわい・がやがや楽しめる!

記念日など、特別な日のかしこまった雰囲気もイタリア料理の魅力ある一面ですが、イタリア人たちは日常的に大いに食べ、大いに飲んでおしゃべりを楽しんでいます。

豊田にできた小さなイタリアへ日常の楽しみを味わってください。

dot_line.png

btn_pagetop.png

con_01_sub_tit02.png

お客様を満足させるこだわりぬいたメニュー

ランチタイム【11:30~14:30(L.O.14:00)】

 

 

これぞ!イタリアの風!マンジャーレ!

お客様の胃袋をしっかりつかまないとリピートしてはもらえない、、、。

そんな考えのもと、ランチは豊田№1!?と言っても過言ではないくらいのボリュームと

コストパフォーマンスで日々提供しております。

それがココ! EURO Dia!!! 

毎日食べても飽きのこない野菜を中心としたメニュー構成になっております。

ご家庭内では何十種類ものお野菜を1日に食すのはなかなか困難なことです。

EURO Diaではたっぷりと数種類の季節に合ったお野菜をご用意し、提供しております。

 

まずはAコース \2,500 イタリアンコースで取分けて

 

 

  

 

大きなお皿で前菜の盛合わせ(アンティパストミスティ)+大皿パスタ料理をチョイス

メイン料理をチョイス+本日のイタリアンドルチェ+カフェ

 

続いてBコース \3,800  フレンチスタイルのお一人様ずつ盛り付け芸術的に 

アミューズ+前菜の盛合わせを5・6品+本日の鮮魚貝のパスタ料理仕立て

 オススメのお肉料理をチョイスして+本日のデザート

+カフェ

 

最後はCコース \5,000 完全前日のまでの予約制

旬の食材を使用してシェフがお客様の為に全力を尽くすコースです!

接待・大切な方々のひとときを!シェフにお任せください!

ディナータイム【18:00~22:00(L.O.21:30)】

北海道出身のシェフだからこそ出来る北海道からの直送!毎日、多種多様な食材が

ここEURODIAに届きます。

豊田ではなかなか食べることの出来ない貴重な食材を仕入れ、高級レストランでは

何万円もするものをいかに安価提供するか、そして1人でも多くのお客様に召し上がって

頂くかを常に考えメ ニュー構成しております。
ディナータイムはゆっくり飲んで食べて楽しんで頂く空間つくりを心がけています。

テイクアウト

EURO Diaのお味をご家庭でも楽しんでいただけるようにテイクアウトメニューをご用意

しております。

お店で楽しんでいただいている料理同様に、材料一つひとつにこだわってつくって

おります。

EURO Diaの味をご家庭でもお楽しみいただけるものと思います。

dot_line.png

btn_pagetop.png